УкрРус

Назначение Колобова придаст новый импульс украинскому баскетболу – ФБУ

Федерация баскетбола Украины
Федерация баскетбола Украины
© fbu.ua

Назначение баскетбольного мецената Юрия Колобова главой попечительского совета Федерации баскетбола Украины даст толчок развитию этого вида спорта в нашей стране.

Такое мнение выразил генеральный секретарь ФБУ Владимир Драбиковский. Он также рассказал, что Колобов профинансировал сборы украинских юношей в Испании.

"Юрий Колобов является топ-менеджером высшего уровня. Он – человек, бесконечно преданный баскетболу. Много лет он помогает баскетболу, поддерживает финансово украинский баскетбол. К примеру, в мае он взял на себя затраты на участие сборной Украины U-15 в турнире в Испании. Убежден, что вступив в новую должность, Юрий Колобов сплотит вокруг себя людей неравнодушных к баскетболу, которые стремятся ему помочь и, я надеюсь, его развитие в Украине получит новый импульс", – цитирует Драбиковского официальный сайт ФБУ.

Как сообщал "Обозреватель", Федерация баскетбола Украины назвала формат чемпионата Украины-2016/17. Ранее Владимир Драбиковский положительно оценил прошедший баскетбольный сезон.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги