УкрРус

Два легендарных баскетболиста устроили эпичную "бойню" в Instagram

Читати українською
  • сборная "Лейкерс" всех времен (Шакил, Мэджик Джонсон, Кобе Брайант, Элджин Бейлор и Карим Абдул-Джаббар) обыграла бы звезд "Чикаго" (Деррик Роуз, Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Деннис Родман и Хорас Грант) с разницей 50 очков.
    1/6
    сборная "Лейкерс" всех времен (Шакил, Мэджик Джонсон, Кобе Брайант, Элджин Бейлор и Карим Абдул-Джаббар) обыграла бы звезд "Чикаго" (Деррик Роуз, Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Деннис Родман и Хорас Грант) с разницей 50 очков.| © instagram.com

Прославленные игроки НБА Скотти Пиппен и Шакил О’Нил обменялись выпадами в Instagram

Все началось с заявления О’Нила о том, что сборная "Лейкерс" всех времен (Шакил, Мэджик Джонсон, Кобе Брайант, Элджин Бейлор и Карим Абдул-Джаббар) обыграла бы звезд "Чикаго" (Деррик Роуз, Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Деннис Родман и Хорас Грант) с разницей 50 очков.

"Извини, Шак, но мне не очень интересны гипотетические расклады. Что я знаю, так это то, что мы выиграли 6 титулов, вдвое больше, чем ты с "Лейкерс", – откликнулся Пиппен.

"Извини, Скотти, я тоже не верю в гипотетические расклады. Зато по ходу финала я видел, что ты был неплох. Но основную работу сделал вот этот парень.

Ты был в порядке. Но Стив Керр и Рон Харпер заслуживают большего признания. Помни, я был Бэтменом, а ты Робином, я был Паффи, а ты был Мэйсом", – написал О’Нил.

"Полегче, здоровяк… Эх, если бы ты бросал штрафные так же хорошо, как и болтал", – ответил Пиппен.

"Кому-нибудь нужен сайдкик T-Mobile? У меня есть очень хороший", – написал О’Нил, который, демонстрируя гаджет, намекает на то, что Пиппен является "помощником главного героя".

"Говоря о сайдике… Насколько я помню, ты тоже кое-что знаешь об этом", – написал Пиппен.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Место:
Наши блоги