УкрРус

Игроки сборной Украины приняли участие в патриотичной фотосессии

  • Сборная Украины по баскетболу
    1/2
    Сборная Украины по баскетболу| © ФБУ

Накануне старта квалификационных матчей к чемпионату Европы 2017 года баскетболисты сборной Украины провели фотосессию.

Фотографами были выбраны пять игроков команды: Вячеслав Бобров, Руслан Отверченко, Кирилл Фесенко, Вячеслав Кравцов и Александр Липовый, которые, после утренней тренировки, провели несколько часов в студии.

Работу в фотостудии украинских сборников оценили высоким баллом. Рекордсменами подобных мероприятий оказались Вячеслав Кравцов и Кирилл Фесенко, имеющие солидную практику выступлений в NBA.

"Это обычное дело для любого игрока, который играл за океаном. Не скажу, что в украинских клубах нет такой практики, но в NBA это отдельная история. К этому относятся с изрядной долей внимания - это не просто просьбы пресс-службы, это один из пунктов твоего контракта и приятная обязанность. Ты должен быть публичным человеком и открытым для СМИ, особенно на подобных мероприятиях. В NBA это называется media day. Куча аппаратуры, вспышек, каких-то фото-ширм и, конечно, фотографов и журналистов. Тренировок в этот день нет, потому что ты и так испытываешь солидные нагрузки, для фотографов мы проводили в зале около четырех часов", - заявил после фотосесии Кравцов.

Как сообщал "Обозреватель", на минувших выходных сборная Украины провела два спарринга с командой Германии. Первая встреча завершилась сенсационной победой наших ребят, а следующий матч остался за соперником.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги