УкрРус

Легенда баскетбола: контракт с клубом НБА - ключ к спальне женщины

Деннис Родман
Деннис Родман
© youtube.com

Это умозаключение принадлежит самому скандальному в истории заокеанского баскетбола игроку. Занавес закулисья НБА поднимает Деннис Родман – экс-игрок самой популярной, самой богатой лиги мира. Предлагаем вашему вниманию отрывки из его автобиографии.

"Матчи чемпионата НБА – это место, где собираются знойные женщины. Если хотите подобрать что-то для себя, приходите на наши игры. Совершите ошибку, если предпочтете американский футбол или бейсбол: именно баскетбольные кулуары славятся дамочками, ищущими острых ощущений, новых знакомств и секса.

В каждом городе, где есть команда НБА, есть и женщины, кружащие вокруг арены, знающие, куда игроки пойдут после матча, когда и как их "взять". Многие из них чертовски сексуальны. Женщины любят баскетболистов, обожают их, хотят с ними интима.

Когда я начал играть в НБА, то ни к чему подобному готов не был. Пришлось быстро всему учиться. Я научился соответствовать статусу игрока НБА и использовать те преимущества, которые он дает. Но поначалу чувствовал себя не в своей тарелке. Я ведь выходец из небольшого колледжа в Оклахоме. Там, естественно, мне не доводилось раздавать автографы направо и налево, поэтому долго не мог понять, почему ко мне бросаются девчонки, девушки и даже зрелые (по моим тогдашним меркам – хотя было им лет по 30 или чуть больше) женщины с мольбой получить автограф.

Я стал своего рода Мадонной в НБА и во всем спортивном мире. Даже не знаю, как это случилось. Я не самый красивый парень среди баскетболистов, но почему-то все хотят спать с Деннисом Родманом – и женщины, и мужчины.

Когда я был еще мальчиком, девочки надо мной просто издевались. Я был тощим и маленьким – видимо, я им казался смешным. Сейчас меня хотят все. Конечно, есть женщины, которые всю жизнь лезут в постель к атлетам. Это звучит грубо, но я повидал достаточно, чтобы утверждать, что это не дешевая ложь.

Эти женщины создают нечто похожее на широчайшую информационную сеть. Они узнают, в каком отеле останавливаются команды, и сидят там в барах. Это подполье есть в каждом городе, в котором обитает клуб НБА.

И эти дамочки отнюдь не глупы. Они вырезают из газет информацию о доходах игроков НБА и решают, с кем лучше провести ночь. Информация нужна им, чтобы выбрать мишень, объект, если хотите, – и действовать. Есть девицы, которых в ассоциации все знают как облупленных. Они переходят из рук в руки, из команды в команду в надежде найти того, кто о них позаботится.

Некоторые игроки обсуждают все это в своем кругу, но я не из их числа. Меня также не интересуют девицы, ведущие счет баскетболистам, с которыми они переспали. Знаю, как они говорят о нас: этот в постели может многое, а этот – ни рыба ни мясо.

Мне доводилось быть с женщинами, которые рассказывали о других баскетболистах. Нет ничего гнуснее, когда тебе в постели говорят о том, что было с другими, даже если это было задолго до тебя. Особенно, если об этом рассказывает женщина.

После своего последнего сезона в клубе "Сан-Антонио Сперз" я сидел в баре в Нью-Йорк-Бич. Принял пару коктейлей. Подкатывает блондинка лет восемнадцати – и в лоб: "Я люблю тебя,

Деннис". У меня тогда были волосы розового цвета, серьга в носу, четыре – в ушах и яркие татуировки. Я взглянул на неё и переспросил: "Любишь? Видишь, у меня розовые волосы, серьги в носу и ушах. Милая, а ты бы меня полюбила, если бы я не играл в баскетбол, да еще и в НБА?" Они усмехнулась, все поняв, и ретировалась.

Продолжение любовных похождений Денниса Родмана следует…

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Место:
Наши блоги