УкрРус

"Эту тварь нужно убить". Пидгрушная рассказала о страшном периоде в своей жизни

Читати українською
Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная

Лидер сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная рассказала, как с ней едва не расправилась кремлевская пропаганда. По словам спортсменки ей устроили настоящую травлю после новости о том, что она работает снайпером в зоне АТО.

"Помощницы на работе сказали: мол, в сети гуляют слухи. Думаю: ну ладно, кто-то плохо пошутил. Через день-два это набрало сумасшедшие обороты. Звонили журналисты, друзья, родственники. Причем тон был таким: нет, Лена, это, конечно, вранье, но все-таки?...

Тогда стало страшно мне и моей семье – в тот период я ходила с охраной. Открываю интернет – вижу свое фото, свой адрес и подпись: "Эту тварь нужно убить". – заявила Елена Михайловна в интервью Sports.ru.

Пидгрушная после этого случая удалилась из всех акаунтов в соцсетях.

"После этой ситуации я удалилась откуда только можно. В этом году созрела на фэйсбук. Когда тебя цепляют, обзывают, какой смысл сидеть в соцсетях? С людьми я пообщаюсь и другими способами. После истории с Карачуном я стала крепким орешком", - подытожила биатлонистка.

Как сообщал "Обозреватель", президент Федерации биатлона Украины рассказал о пафосе россиян, а Пидгрушная поделилась своим отношением к жителям РФ.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги