УкрРус

Пятая точка бабуина: лучшая биатлонистка мира поразила необычным фото своей попы

18.4т
  • Пятая точка бабуина: лучшая биатлонистка мира поразила необычным фото своей попы | фото 1
    1/1

Обладательница Хрустального глобуса прошлого сезона Габриэла Коукалова поделилась переживаниями со своими поклонниками. Чешская биатлонистка выразила разочарование выступлением на "Рождественской гонке" и показала всем последствия от падения на трассе.

"Неудачное выступление на огневом рубеже и падение на спуске в "Рождественской гонке" будет мне в наказание за то, что не написала ничего после этапа Кубка мира в Нове Место, не пожелала вам хороших праздников. Очень жаль, что испортила гонку для Михала . Я просто надеюсь, что единственным последствием падения останется пятая точка бабуина, потому что то, что скрывается подо льдом, выглядит еще хуже", - написала Габи в Facebook, прикрепив пикантное фото своей попы.

Многие поклонники Коукаловой поражены откровением биатлонистки, а также огромным синяком на ее "пятой точке". В комментариях фанаты жалеют девушку и всячески ее подерживают.

Дуэт Коукалова/ Михал Шлезингр стал лишь 6-м в "Рождественской гонке". Как сообщал "Обозреватель", Украина заняла предпоследнее место на трассе в Гельзенкирхене.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги