УкрРус

"Мне стыдно". Кличко сделал откровенное признание о бое с Фьюри

Кличко - Фьюри
Кличко - Фьюри

Владимир Кличко признался, что испытывает чувство стыда за поражение от британца Тайсона Фьюри в ноябре прошлого года. По словам украинца, он приложит все усилия, чтобы исправится перед болельщиками.

"Мне стыдно за то, что я допустил ошибку и проиграл бой Тайсону Фьюри, потому что он не тот чемпион мира в супертяжелом весе, на которого можно равняться и которым можно гордиться. Я должен выполнить свою миссию. Вы должны увидеть этот бой, поскольку он не станет повторением первого.

Кличо рассказал, что к поединку-реваншу готовится совсем с другим настроем.

"Я допустил ошибку и потерял свои титулы. И мое отношение к бою изменилось. Теперь я - претендент. Я тот, кто должен победить. Теперь я должен завоевывать титулы, а не защищать их. Я с нетерпением жду этого боя. Я не боюсь и знаю обо всех рисках, и на самом деле я наслаждаюсь моментом. Конечный результат будет другой, и чемпион будет другой!", - заявил Владимир Кличко в интервью Boxing News.

Напомним, недавно Кличко задал риторический вопрос фанатам, а также "припугнул" Фьюри перед реваншем, который состоится в Манчестере 9 июля.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги