УкрРус

"Не могу себе позволить": Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

  • Владимир Кличко
    Кличко еще не знает точной даты реванша с Фьюри

Владимир Кличко до сих пор не знает, когда состоится его реванш с британцем Тайсоном Фьюри. Переговоры о новой дате боя еще идут. Об этом неожиданно заявил сам экс-чемпион.

"К сожалению, за две недели до боя мой оппонент отменил поединок из-за травмы и сейчас мы ищем другую дату. Когда я узнал о переносе, то был разочарован. Из-за моих фанатов, которые с тревогой ждут матча. И сейчас мы не можем сказать, в какой день он состоится. Но я не могу позволить себе сойти с дистанции", - написал Кличко в Linkedin.

40-летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе подчеркнул, что перенос боя не выбил его из колеи. При этом не исключает, что Фьюри специально затягивает реванш.

"Благодаря моему многолетнему опыту, я знаю как справиться с этой ситуацией. Может, есть другая причина для переноса? Задержка должна была выбить меня из колеи? Мы работаем над тонкостями по реваншу. Как только дата будет известна я продолжу свою подготовку с места, где остановился", - резюмировал Владимир.

Напомним, ранее менеджер украинца Бернд Бенте заявил, что реванш Кличко - Фьюри состоится 29 октября. Позднее дату боя подтвердил Питер Фьюри - дядя и тренер Тайсона.

Как сообщал "Обозреватель", запланированный на 9 июля матч-реванш Кличко – Фьюри перенесли из-за неожиданной травмы лодыжки британского боксера.

Наши блоги