УкрРус

"Титанически сложно": непобедимый украинский боксер дал прогноз на реванш Кличко - Фьюри

Читати українською
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
© profc.com.ua

Экс-чемпиону мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO Владимиру Кличко будет невероятно сложно в матче-реванше против Тайсона Фьюри. Такое мнение выразил непобедимый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик.

"Владимир, конечно же, учтет все свои ошибки. Но, тем не менее, ему будет титанически сложно перестроится. Он взрослый боксер, вся его работа давно сформирована, и перестроится сейчас — это очень непростая задача. Но если он сумеет это сделать — честь ему и хвала", - заявил Гвоздик в интервью Vringe.com.

Александр убежден, что Тайсон вряд ли удивит в повторном поединке, однако проще от этого Кличко не будет.

"Не думаю, что Фьюри покажет что-то новое, но Владимиру, как я уже отметил, будет очень тяжело. В то же время мы знаем, что он человек волевой и наверняка не выйдет на ринг без четкого плана. Во втором бою он может действовать по-другому и, если зацепит Фьюри, все может и закончиться. Бьет Владимир как конь копытом, все это знают".

Гвоздик также детально разобрал первый бой Кличко - Фьюри. Он считает, что в Дюссельдорфе Кличко недооценил непобедимого британца.

"Мне кажется, что Владимир настолько привык выбирать простой для него путь для решения всех проблем в ринге, что это сослужило ему плохую службу. У него есть мощнейший джеб, он очень жестко бьет справа. Всех своих предыдущих соперников он удерживал на дистанции и разбивал жесткими ударами, и к Тайсону Фьюри он готовился таким же образом. Но в итоге не смог доставать противника, а плана "Б" не оказалось", - резюмировал Гвоздик.

Напомним, накануне тренер Владимира Джонатон Бэнкс рассказал как Кличко победит Тайсона в повторном бою.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги