УкрРус

"Лучшая версия": Кличко признался, чего хочет в бою с Фьюри

Читати українською
Владимир Кличко
Владимир Кличко
© Getty Images

Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко в бою-реванше с Тайсоном Фьюри хочет увидеть британца в идеальной форме.

"Я ожидаю, что он будет лучше в этом бое. Но я также постараюсь быть лучше, я хочу быть другим. Мы дрались тогда, поэтому хорошо знаем друг друга. Я надеюсь, что он хорошо потренировался, потому что я хочу драться с лучшей версией Фьюри" — отметил Владимир Кличко.

Накануне в Лондоне состоялась обязательная пресс-конференция, посвященная реваншу двух супертяжей. При этомФьюри проигнорировал встречу с Кличко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимираобяжут провести бой с россияниномв случае победы над Тайсоном.Реванш Кличко - Фьюри должен состояться 29 октября в Манчестере.

Напомним, что изначально запланированный на 9 июлябой Кличко – Фьюри отменилииз-за неожиданной травмы лодыжки британского чемпиона мира по версиям WBA/WBO.

При этом уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги