УкрРус

"За бои с бомжами платят больше": знаменитого боксера возмутило предложение от россиян

Читати українською
Марко Хук
Марко Хук
© news.sportbox.ru

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук рассказал о том, как его пытались "развести" на реванш против чемпиона WBA россиянина Дениса Лебедева. Немец не смог сдержать эмоций, вспоминая общение с российским промоутером.

"От Андрея Рябинского мне позвонил какой-то пингвин, "шестерка". Он спросил, не хочу ли я вновь выйти против Лебедева. Я ответил, что, конечно же, хочу и готов это сделать где угодно — в Москве, Санкт-Петербурге. Однако он мне впарил: "Ты знаешь, пойми меня, у Рябинского сейчас не ахти с деньгами. Выйди за меньшие".

За бой с любым бомжем здесь, я бы получил больше, чем за реванш с Лебедевым там. Как я понял, кризис сильно ударил по Рябинскому, и он обеднел. Я тогда предложил: если у вас не много денег, приезжайте в Германию, будем биться здесь. Но они ответили "нет", — приводит слова Хука Sportbox.

Ранее чемпион мира в боксе Владимир Кличко заявил, что считает президента России Владимира Путина единственным виновником кризиса в Украине. По словам украинца, Путин не единожды демонстрировал свою подлость и ложь.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги