УкрРус

"Находится в заложниках": у Кличко прокомментировали отмену реванша с Фьюри

Читати українською
Бернд Бенте
Бернд Бенте
© BBC

Менеджер экс-чемпиона мира в супертяжеломм весе Владимира Кличко (64-4, 53 КО) Бернд Бенте недоволен ситуацией с отменой боя украинца против чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО).

"Владимир разочарован тем, что поединок снова отложили. Владимир находится в заложниках у этого парня. Он хочет драться, он тренируется, а на данный момент с их первого боя прошел почти год. Дело руководящих органов принять решение относительно титулов, мы не можем на это повлиять. Мы надеемся, Владимир снова сможет драться в ближайшее время", - цитирует Бенте ESPN.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Владимира обяжут провести бой с россиянином в случае победы над Тайсоном. Реванш Кличко - Фьюри должен был состояться 29 октября в Манчестере.

Напомним, что изначально запланированный на 9 июля бой Кличко – Фьюри отменили из-за неожиданной травмы лодыжки британского чемпиона мира по версиям WBA/WBO.

При этом уже через несколько дней после повреждения полуголый Тайсон отжег в пабе во Франции, куда поехал болеть на Евро-2016 за сборную Англии.

После этого британские журналисты заподозрили Фьюри в "ложной" травме, а недавно Кличко обвинил Тайсона в срыве матча-реванша.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги