УкрРус

Скандал с "Русским Витязем" Поветкиным: промоутер боксера принял неожиданное решение

5.8т
Александр Поветкин

Все представители команды российского супертяжа Александра Поветкина, во второй раз попавшийся на допинге, пройдут проверку на детекторе лжи.

Об этом в эфире канала "Матч ТВ" заявил промоутер "Русского Витязя" Андрей Рябинский, комментируя скандал вокруг боксера.

"Если говорить о теории заговора, то очень странно, что у Саши все время чистые пробы и ровно перед чемпионским боем у него находят грязь. Потом опять чистые пробы, и потом вновь перед очередным боем. Саша сдавал параллельные тесты, и будет сдавать их еще в других лабораториях. И если там не будет обнаружен препарат, то мы вернемся к теориям заговора. Если найдем — то вернемся к расследованию того, что происходило внутри команды. Вся команда Поветкина будет проходить проверку на детекторе лжи", – сказал представитель боксера.

Как сообщал "Обозреватель", 17 декабря из-за положительной допинг-пробы был отменен бой Александра Поветкина с Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона по версии Всемирного боксерского совета.

Вместо этого "Русский Витязь" провел поединок против француза Жоана Дюапа. Проведение этого боя вызвало множество насмешек и критику со стороны СМИ.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги