УкрРус

Экс-чемпион мира удивил прогнозом на бой Кличко

Читати українською
Джонни Нельсон
Джонни Нельсон
© boxnews.com.ua

Экс-чемпион мира по версии WBO Джонни Нельсон считает, что 24 октября в Дюссельдорфе, где состоится бой Владимир Кличко - Тайсон Фьюри, возможно досрочное окончание поединка. И это отнюдь не нокаут. По мнению знаменитого британца, соперника украинца могут дисквалифицировать.

"Я думаю, что бой будет очень грязным, и я не удивлюсь, если Тайсона Фьюри дисквалифицируют. Он будет делать абсолютно все, что будут подсказывать ему его инстинкты, а он прирожденный боец, и правила – это последнее, о чем он будет думать в бою", - заявил Нельсон в интервью iFL TV.

"Поэтому не удивляйтесь, если Тайсон Фьюри не пройдет полную дистанцию даже не будучи нокаутированным. И я думаю, что он устроит Владимиру адский бой", - добавил бывший чемпион в первом тяжелов весе.

Напомним, ранее 26-летний Тайсон назвал ключ к победе над Кличко. Сам же Владимир рассказал о "дежа вю" перед боем с Фьюри.

Кроме того, соперники впервые провели в Германии совместную пресс-конференцию. На ней Кличко впервые за несколько лет дважды проиграл "битву взглядов".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги