УкрРус

Кличко "заставил" Фьюри завершить карьеру

Читати українською
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри, который сперва решил завершить карьеру до реванша с Кличко, а затем резко передумал, все равно не хочет надолго задерживаться в профессиональном боксе. По словам британца, после победы над Владимиром он потерял стимул выступать и собирается провести максимум несколько боев.

"Что даст мне продолжение карьеры? Несколько дополнительных монет? Я уже побил Кличко, я победил его в Германии единогласным решением судей. Выиграю я еще 50 боев, или проиграю уже в следующем - какая разница? Это уже не будет иметь никакого значения. Я побил человека, которого никто не мог побить - что еще мне доказывать?

Я никого не планирую впечатлять. Возможно, проведу еще один бой, возможно три, может, два. Но я точно не останусь в боксе надолго. Возможно, даже никогда больше не выйду в ринг", - цитирует Тайсона Фьюри Sky Sports.

Как сообщал "Обозреватель", тренер Фьюри назвал новую дату реванша с Кличко. Сам Тайсон отказался от уникального предложения из ОАЭ.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги