УкрРус

"Неожиданность для Фьюри". Эксперты объяснили, как Кличко победить Тайсона в матче-реванше

Читати українською
Владимир Кличко - Тайсон Фьюри
Владимир Кличко - Тайсон Фьюри

29 ноября 2015 украинский боксер-тяжеловес 39-летний Владимир Кличко сенсационно проиграл британцу Тайсону Фьюри. Известные эксперты в мире бокса рассказали, что Кличко должен изменить в тактике боя по сравнению с предыдущим поединком, чтобы добыть победу в реванше, который запланировал на середину весны 2016.

Эдуард Менчаков, 36 лет, тренер Вячеслава Глазкова, претендента на титул чемпиона мира:

"В матче-реванше Владимиру следует чаще работать передней рукой, прямыми ударами по корпусу, потому что Фьюри неплохо защищает голову. Важна и моральная сторона - не нужно обращать внимание на выходки Тайсона. Стоит также учитывать защиту. - Фьюри готов, что Кличко будет пробивать ему левый боковой, правый прямой, два прямых. Если Володя начнет работать в корпус, для Фьюри это будет неожиданностью", - заявил Менчаков.

Игорь Смольянов, 36 лет, тренер по боксу:

"В первом бою Владимир раз ударил соперника в живот. Это было в начальных раундах передним прямым. В реванше украинец должен будет методично бить передней рукой в корпус. Или к передней руке добавить мощный дальний прямой. Также целиться в живот. Плюс работа по животу свяжет британцу руки. Стоит добавить дальний апперкот в клинче - как в корпус, так и в голову", - подытожил Смольянов.

Напомним, ранее тренер Тайсона Фьюри сделал неожиданное заявление о Владимире Кличко. В свою очередь украинский боксер пообещал доказать случайность победы британца в поединке 28 ноября.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги