УкрРус

Нового тренера сборной Украины могут назвать уже 15 июля

  • Нового тренера сборной Украины могут назвать уже 15 июля

Имя нового главного тренера сборной Украины может быть названо уже в пятницу, 15 июля. Федерация футбола Украины анонсировала на эту дату очередное заседание Исполнительного комитета.

Как сообщают "Вести", во вторник в Доме футбола состоится встреча членов комитета национальных сборных Украины, на котором должны определиться кандидаты (или кандидат) на пост главного тренера национальной команды.

По сообщению источника, пока члены исполкома не получали никакой информации о возможных претендентах. Поговаривали, что Мирон Маркевич может быть одним из кандидатов на пост главного тренера сборной Украины, но он ранее заявил, что не собирается возвращаться в национальную команду, так как не хочет дважды входить в одну реку. Как сообщил нам источник, Мирону Маркевичу, скорее всего, лишь предложат должность в комитете сборных. Сам Маркевич вчера заинтриговал. "Пока ничего не могу сказать, позвоните мне во вторник", — сказал тренер.

Напомним, основным кандидатом на должность главного тренера сборной Украины по мнению букмекеров и специалистов является Андрей Шевченко.

Наши блоги