УкрРус

Экс-игрок "Шахтера" стал соучастником "секретной операции"

  • Экс-игрок "Шахтера" стал соучастником "секретной операции"

Бывший футболист донецкого "Шахтера", а ныне форвард "Милана" Луис Адриано в ближайшие часы должен стать игроком "Галатасарая". Подписание контракта "львов" с футбольстом турецкая пресса назвала итогом сверхсекретной операции, по мнению турецкой прессы.

В последние дни тренировочного лагеря турецкого гранда в Швейцарии, как ожидается, бразилец должен присоединиться к "желто-красным".

У 29-летнего форварда с "Миланом" действующий контракт до 2020 года, по которому он зарабатывает более трех миллионов евро. Точную информацию о финансовых условиях соглашения турецкие журналисты еще не прознали, но руководство "Галатасарая" обещает заплатить "разумную арендную плату "Милану".

Луиса Адриано хотел еще в прошлом сезоне пригласить другой турецкий гранд - "Фенербахче", но по словам генерального секретаря "желто-синих" Махмута Услу, Адриано выбрал "Милан".

Луис Адриано после восьми лет в "Шахтере" в начале прошлого сезона перешел в итальянский клуб за 12 миллионов евро с бонусами. Однако так и не стал основным нападающим команды, сыграв в общей сложности в 26 матчах, в которых забил четыре мяча и отдал три голевых паса. В "Шахтере" бразилец отыграл 265 матчей, в которых забил 128 мячей и сделал 41 результативную передачу.

Наши блоги