УкрРус

Евро-2016. Телеведущий Малахов: Кокорин и Мамаев уже неделю "бухают" в Монте-Карло

Евро-2016. Телеведущий Малахов: Кокорин и Мамаев уже неделю "бухают" в Монте-Карло

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин после провала на Евро-2016 заливают горе в княжестве Монако. Эту информацию подтвердил и звестный телеведущий Андрей Малахов, комментируя ситуацию вокруг игроков.

Он отметил, что подобные ситуации продолжаются уже на протяжении недели. Об этом Малахов написал в своем Twitter.

"Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал", - написал Малахов в ответ на сообщение генерального продюсера "Матч ТВ" Тины Канделаки, которая проанонсировала заявление гендиректора "Зенита" Максима Митрофанова о решении клуба по Кокорину.

Напомним, портал "Лайф" сообщил, что нападающий "Зенита" Кокорин и хавбек "Краснодара" Павел Мамаев отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около 1 тысячи евро. В сети уже появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

Сам Кокорин опроверг информацию о том, что он вместе с Мамаевым потратил на шампанское 250 тысяч евро за один вечер.

Отметим, что ранее "Краснодар" принял решение перевести Мамаева в молодежный состав, а"Зенит" перевел Кокорина в "Зенит-2".

Позднее владелец того ночного клуба Флавио Бриаторе вступился за российских футболистов, подтвердил слова Кокорина о том, что шампанское приобретали не футболисты, а другие гости заведения, в знак уважения российским игрокам.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги