УкрРус

Премьер-лига может сделать неожиданный подарок "Карпатам"

Премьер-лига может сделать неожиданный подарок "Карпатам"

"Карпатам" могут вернуть 6 очков в турнирой таблице Премьер-лиги. Как заявил президент организации Владимир Генинсон, это случится в том случае, если подтердится информация о погашении клубом долгов перед игроками.

"Штилич? Есть решение дисциплинарного комитета FIFA о снятии шести очков. И было постановление, что в течение двух месяцев они должны заплатить. "Карпаты" в марте начали погашать платеж, но из-за валютного контроля в Украине они просто не успели это сделать.

Если я не ошибаюсь, то со Штиличем "Карпаты" полностью рассчитались. И если львовяне докажут, что до начала чемпионата они расплатились со Штиличем, тогда мы сделаем все для того, чтобы "Карпатам" вернули шесть очков. Ведь, по сути, клуб начал выплаты заранее, в марте, и не по своей вине не успел завершить выплаты вовремя. Поэтому, я уверен, "Карпатам" вернут эти шесть очков".

Ранее Премьер-лига сняла с "Карпат" шесть очков из-за решения дисциплинарного комитета FIFA, который постановил наказать клуб за задолженности по зарплате перед футболистами.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги