УкрРус

Главная футбольная блондинка России: провал на Евро-2016 принесет пользу

Главная футбольная блондинка России: провал на Евро-2016 принесет пользу

Мисс Россия", посол чемпионата мира по футболу-2018 и лицо Олимп Суперкубка России Виктория Лопырева назвала плюсы от неудачи сборной России на Евро-2016.

– В составе нашей сборной увидеть ярких фигур было не суждено?

– Конечно, всегда романтично видеть на поле своего бывшего любимого мужа. Но, к сожалению, романтики не вышло. Хотя у нас с ним (Федором Смоловым. – Прим. "СЭ") хорошие отношения, очень рада его успехам в "Краснодаре", дружу с его родителями.

– Раз уж мы о Смолове заговорили. Почему у него во Франции не получилось?

– Так у них у всех не получилось! Если уж спрашиваете, то мне кажется, что ему слева играть неудобно. Мамаева "под ним" не было. Я, конечно, не тренер. Пусть анализируют другие. Команду подкосили травмы Дзагоева и Денисова. Кроме того, ребятам не хватало единства. Было несколько компаний. Это не просто ощущение. Знаю об этом точно.

Верю, в 2018-м все пройдет намного лучше. А поражение во Франции, наоборот, пойдет на пользу, и через два года мы покажем достойную игру. Нужно прекратить обсуждать прошлое. Пора смотреть в будущее и работать на результат. Вот сейчас призывают расформировать сборную, но что это даст? Развивайте детский и молодежный футбол, стройте крытые стадионы. Миллионы мальчишек хотят быть футболистами. Да, мы не Испания и не Аргентина, но разве Исландия футбольная страна? А они вернулись из Франции героями.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги