УкрРус

"Первая цель": тренер украинца Зинченко приготовился к Лиге чемпионов

"Первая цель": тренер украинца Зинченко приготовился к Лиге чемпионов

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в комментариях официальному сайту клуба заявил, что сейчас он пытается внедрить свои футбольные идеи в новом клубе:

"Я посмотрел много матчей "Стяуа" и очень впечатлен тем, что они делают. Мы постараемся убедить игроков, насколько важно играть в Лиге чемпионов, постараемся забить голы и выиграть.

У каждого тренера есть свои идеи, я очень верю в свои и каждую тренировку пытаюсь убедить футболистов, что это лучший способ выигрывать матчи. Все зависит от качества игроков. Первая цель – играть хорошо. Мне бы хотелось, чтобы болельщикам на стадионе нравилось, как мы играем.

Яя Туре? Он хорош на тренировках, но я не был уверен, сыграет ли он, потому предпочел оставить его в Манчестере, чтобы он продолжил хорошо заниматься. Я бы предпочел, чтобы молодые игроки не попадали в состав, а не Яя.

С большим уважением отношусь к Туре, к его карьере, классу. Против "Сандерленда" мы хотели сыграть в типичный интенсивный футбол, и только поэтому Яя не принял участия в матче".

Напомним, в матчах плей-офф Лиги чемпионов "Манчестер Сити" поборется со "Стяуа" Бухарест за выход в групповой этап турнира.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги