УкрРус

"Выше всех": Мутко загнобил футболистов сборной России

"Выше всех": Мутко загнобил футболистов сборной России

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко критически отозвался о поведении некоторых российских футболистов. Он отметил, что многие из них не соответствуют имиджу профессионалного спортсмена.

- Сейчас вся страна футболистов критикует, они ставят себя выше всех. Иногда делают поступки, которые портят имидж спорта, - цитирует "Р-Спорт" Мутко.

Напомним, накануне портал "Лайф" сообщил, что Павел Мамаев и Александр Кокорин отдыхали в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около тысячи евро.

В сети появилось несколько видеороликов с вечеринки, во время которой футболисты, как утверждалось, купили около 500 бутылок шампанского на сумму около 250 тысяч евро. На одной из записей супруга Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова танцуют прямо на диванах.

"Краснодар" принял решение перевести Мамаева в молодежный состав, а питерцы отправили Кокорина в "Зенит-2". Также, по информации "Известий", оба футболиста будут оштрафованы в общей сложности на 420 тысяч евро.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги