УкрРус

Спарринг-партнер Кличко рассказал о реакции Владимира на отмену боя с Фьюри

Спарринг-партнер Кличко рассказал о реакции Владимира на отмену боя с Фьюри

20-летний польский супертяжеловес Себастьян Лидзбарски выступал спарринг-партнером Владимира Кличко во время его подготовки к бою против Тайсона Фьюри. В комментариях Boxing.pl Лидзбарски заявил, что Кличко расстроился переносом боя из-за травмы Фьюри:

"В тренировочный лагерь Владимира меня привел Джеймс Али Башир. Я находился там две недели, много раз спарринговал с Кличко, но точную цифру (раундов) не помню. Сначала я сильно нервничал, особенно в первом раунде наших спаррингов, но потом все как-то пошло, и с каждым последующим разом я боксировал все лучше и лучше.

Какой была реакция Владимира на отмену боя с Фьюри? Он был расстроен, даже немного подавлен. Грустил, что не будет боя. Мы все были возле ринга, когда он сообщил нам, что бой отменен, и еще неизвестно, на когда он будет перенесен.

А вообще визитом в лагерь Кличко я очень доволен. Я многому научился у Башира и у Бэнкса. Само пребывание в лагере и спарринги с Владимиром дали мне очень много. Надеюсь, меня пригласят и в следующий его лагерь, посмотрим".

Напомним, бой Кличко-Фьюри должен был состоятся 9 июля, однако был перенесен на 29 октября из-за травмы британца.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги