УкрРус

"Google Translate помог": бразильянка откровенно рассказала о сексе с Болтом на Олимпиаде - фото девушки

  • Яду Дуарте
    1/6
    Яду Дуарте| © Daily Mail

Бразильская девушка, которая провела ночь со знаменитым легкоатлетом Усейном Болтом, рассказала, как все было на самом деле. По ее словам, спортсмен использовал Google Translate, чтобы сказать, что он хочет секса.

"Он вдруг задрал рубашку и показал нам шесть кубиков пресса. Я никогда не видела ничего подобного. Я протянула руку и погладила его. Это было невероятно. Мышцы были как камень, и сначала я даже не заметила, что это – Усэйн Болт, хотя моя мама – его большая поклонница. Ближе к утру телохранитель Болта сказал, что Усэйн зовет меня с собой. Я отказала. Большинство девочек согласились бы сразу, но я хотела заставить его поработать", - поведала Яду Дуарте в интервью Daily Mail.

По словам бразильянки, он ей улыбнулся, сделал знаменитую позу, затем втащил в такси и поцеловал.

"Мы поехали в олимпийскую деревню, куда запрещен вход после девяти вечера. У меня даже никто не спросил документов – я думаю, все потому, что я была с Болтом. Я была удивлена тем, что он не повез меня в дорогую гостиницу, но я не обратила на это внимания, потому что мы целовались весь путь", - продолжила свой рассказала Яду.

Девушка впечатлена интимом с девятикратным олимпийским чемпионом.

"В комнате было опрятно, но у него были две односпальные кровати, и они были настолько малы, что его ноги наверняка свисали, когда он спал. Мы разделись, он включил любимую музыку на телефоне. Я не понимаю по-английски, поэтому он использовал Google Translate, чтобы сказать, что он хочет секса. Все это время играла песня Рианны Work – я думаю, он любит заниматься под нее любовью. Это был самый страстный, горячий и долгий секс в моей жизни. Мы делали это в течение 40 минут, после чего он отдохнул пару минут и потом продолжил", – подытожила Дуарте.

Напомним, что на Играх-2016 в Рио Болт завоевал золотые медали на дистанциях 100 и 200 метров и в эстафете 4х100 метров.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги