УкрРус

Узнай себя в спортзале: убойная классификация посетителей тренажерки

Читати українською
  • Классические качки
    1/10
    Классические качки| © ofigenno.cc

Сколько не говоришь о важности богатства внутреннего мира человека, всё равно "встречают по одежке". Поэтому такое отношение к внешности и заставляет людей записываться в тренажерные залы.

Тут всё просто: если ты спортивен и накачан, значит крутой. Многие забывают, что занимаемся мы спортом в первую очередь для поддержания жизненного тонуса и здоровья в целом. И для этих же многих посещение таких спортивных мест — просто модная тенденция. Вот и получается, что сам факт пребывания в тренажерном зале не всегда приравняешь к занятиям в нём же. В этой шутливой классификации изображены основные типы посетителей качалок.

Классические качки

Они уже занимаются в тренажерных залах много лет, а то и пару десятилетий подряд. "Мутантов" они недолюбливают и называют ненастоящими качками. С людьми из "нижних рангов" классические качки особо не общаются, но если обратишься к ним за советом, то помощь тебе гарантирована.

Заморыши

Их хорошему метаболизму только позавидуешь! Правда, стоит только легкому ветерку подуть из кондиционера, как этих посетителей слегка уносит. Даже специальное питание не действует на них. Поэтому и ходят "заморыши" в тренажерку, чтобы набрать мышечную массу.

Подснежники

На самом деле "подснежники" — очень интересные посетители. Сначала зимой они, поедая вкушняшки за компьютером, начитаются различных материалов о тренажерных залах, а потом приходят весной и ставят в ступор опытных тренером своими каверзными вопросами. Легко догадаться, что в залах их видно практически только в марте.

Селфи-маньяки

Обычно это девчонки с неплохими фигурами, которые только в раздевалке уже успевают наделать десяток фото с собой спортивной. Ходят парами, так как одной не выходит фотографироваться на тренажере. К сожалению, "селфи-маньяков" всё больше становится среди мужчин".

Животастики

К ним можно отнести мужчин с пивным брюшком, которых записали в тренажерные залы их жены. Они ленивы и вскоре также становятся "болтунами". А через месяц пропадают.

Решалы

В данную категорию попадают менеджеры среднего звена. Создается впечатление, что без работы они не могут прожить ни минуты. "Решалы" с помощью bluetooth гарнитуры умудряются решать различные рабочие проблемы даже на беговой дорожке!

Сочники

Или пышечки — это девушки, которые страдают из-за избыточного веса. Они исполняют все указания тренера и очень стараются. Правда, после тренировок сразу же налетают на булочки и конфетки. Через небольшой период прощаются с залом с расстроенными чувствами, но уверенно доказывая, что у них "кость широкая".

Мутанты

Это химики, которые не просто знают все элементы из таблицы Менделеева, но и употребляют их внутрь. Иногда может показаться, что они не так тренируются, как принимают препараты.

Болтуны

Да, есть и такие посетители, которым бы только поговорить, причем далеко не о спорте. Долго в залах они не задерживаются.

Альфа-качки

Красивые, ухоженные, загорелые — это исключительно мужчины, которые ходят в тренажерный зал с романтической целью: им бы завести отношения с еще не очень опытными спортсменками. "Альфа-качки" с удовольствием помогают юным красавицам, но избегают "сочников", лишь бы не запятнать свою репутацию.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги