УкрРус

Аленова не собирается возвращать дочку Шовковскому: футболист поднял тревогу

Читати українською
Шовковский с дочкой
Шовковский с дочкой
© kp.ua

Бывшая жена вратаря "Динамо" Александра Шовсковского Ольга Аленова, которая увезла их дочь за границу якобы на оздоровление, передумала возвращаться в ближайшее время в Украину. Футболист уверен, что такой план был спланирован изначально.

"На данном этапе я считаю, что мне опасно возвращаться с дочерью. Я не знаю, смогу ли в ближайшее время вернуться, я подумаю об этом. То, что Александр устроил, неслыханно. Мое разрешение на выезд действует до 17 марта, но находиться я могу с ней хоть пожизненно где угодно. Существуют страны с безвизовым режимом", - заявила Ольга.

Александр обещает бороться за ребенка всеми доступными законными методами.

"В последний раз я видел дочку 20 февраля, на ее дне рождения, она прекрасно себя чувствовала, была совершенно здорова и в отличном настроении. Так что в так называемом оздоровлении, как говорит Аленова, никакой необходимости не было - это просто повод вывезти ребенка за границу, и возвращать дочку она не планировала изначально, поэтому я и поднял тревогу.

Всему есть предел. Буду бороться с этим всеми доступными законными методами - правовыми и юридическими", - заявил Шовковский в интервью "КП".

Напомним, Шовковский объявил в розыск свою 7-летнюю дочь после того, как с 24 февраля не мог выйти с Сашей и ее мамой на связь.

Как сообщал "Обозреватель", полиция нашла дочь Шовковского, а сам Александр опубликовал видео драматичных разборок с тещей, которую якобы довел до сердечного приступа.

Позже Аленова обвинила СаШо в том, что его скандальное заявление - это ложь и плод фантазии, а также в том, что он не хочет оплачивать обучение дочке. Шовковский в свою очередь красиво поставил Ольгу на место, предъявив все квитанции.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги