УкрРус

Топ-архив. Составлена десятка самых сексуальных жён знаменитых боксеров: откровенное фото

Рэйчел Кордингли
Рэйчел Кордингли

Всем нам иногда хочется вернуться на несколько лет назад, когда голы были эффектнее, спортсменки красивее, а рекорды ярче. Топ-архив "Обозревателя" предлагает своим читателям побывать в прошлом и посмотреть на новости, которые были сверх популярны совсем недавно.

Представляем объективный мини-рейтинг самых красивых спутниц жизни известных боксеров.

10. Наталья Кличко

Вот уже действительно эталон большой любви и крепких брачных отношений. Наталья и Виталий женаты уже много лет и воспитывают троих детей. По версии немецкого журнала Gala чета Кличко была признана парой 2011 года в Германии.

9. Денис Тарвер

Все-таки Антонио Тарвер "Волшебник". Не знаем какое именно заклинание или приворот он использовал чтобы покорить эту чернокожую красавицу, но с уверенностью можно сказать, что оно было сильным.

8. Лейла Лейдекер

В свое время белокурая венгерская фотомодель увлеклась традиционно мужским спортом – боксом. Именно в боксерском зале Gleason's Gym в Бруклине она и познакомилась со своим будущим мужем Юрием Форманом. В данный момент Лейла завязала с боксом, но иногда, тренируется в зале вместе с мужем. Повезло Форману, ведь нет ничего лучше, чем чувствовать поддержку любимого человека во время тяжелых и изнурительных тренировок.

7. Виолет Чанг

Красавица Виолет в свое время заняла второе место на конкурсе Мисс-Ямайка. С Ленноксом она познакомилась в 2001 году, во время отдыха боксера в Ямайке. "Лев" сделал предложение своей подруге в 2004 году, когда Виолет уже носила под сердцем их сына. Сейчас у пары трое детей.

Не удивляйтесь такому выбору - мы знаем, что Леннокс уже завязал с боксом. Но оставить без внимания такую девушку мы не имели право.

P.S. А может между Виталием Кличко и Ленноксом Льюисом продолжается отчаянная борьба вне ринга по производству маленьких человечков? Пока что счет 3-3.

6. Ирэн Арреола

Пышногрудая красавица Ирэн воспитывает с Крисом 9-летнюю дочь Данаю. У этой пары довольно крепкие отношения, который прошли серьезное испытание: вспомните невероятное ''поцелуй" Кристобаля со своим недавним соперником Джои Эйбеллом. Вот уж действительно пример, когда прозвище боксера – прямое попадание в десятку. "Кошмар"!

5. Рэйчел Донэйр

Кто бы мог подумать, что столь милое создание является чемпионом своего колледжа по таэквондо? Лучше чемпиону WBO и WBC в легчайшем весе Нонито Донэйру не испытывать нервы супруги, и не приходить домой "под мухой", ведь банальной сковородкой дело может не ограничиться. Кстати, отметим, что Рэйчелл вошла в сотню самых сексуальных девушек по версии журнала FHM.

4. Белла Гонсалес

21-летняя модель кубинского происхождения Белла Гонсалес покорила сердце аксакала боксерского ринга Шейна Мосли. Не знаем, как насчет выступлений, но в плане отношений с девушками порох в пороховницах "Сахарного" еще остался.

3. Марисоль Гонсалес

По-доброму завидовать Саулю Альваресу можно не только потому, что он в свои 20 лет стал чемпионом мира, не победив при этом ни одного серьезного соперника, но и по причине невиданного успеха в личной жизни. 28-летняя мексиканская модель, выигравшая в 2003 году конкурс Miss Mexico Universe, приняла предложение "Canelo". Кроме карьеры фотомодели, Марисоль связана со спортом - она работает спортивным обозревателем на канале Televisa Deportes.

2. Шантель Джексон

За внешней красотой и сексуальностью этой девушки скрывается невероятная смелость. Еще бы, не каждая девица отважилась бы на помолвку с Флойдом Мейвезером, который имел неприятности с законом из-за якобы избиения своей бывшей подруги Джози Харрис. Как ни крути, а прозвище "Красавчик" отображает не только успехи Флойда в ринге, но также и в личной жизни.

1. Рэйчел Кодрингли

Уроженка Ливерпуля Рэйчел, быстро поняла, что с ее природными данными лучше покорять мир в модельном бизнесе. Сначала она выиграла конкурс Miss Maxim Великобритании, а затем достигла успеха уже на мировом уровне. Кто же этот счастливчик, которому удалось затянуть эту красавицу под венец? Помимо титула чемпиона мира WBC в суперсреднем весе британец Карл Фроч является обладателем самой красивой и сексуальной девушки нашего рейтинга.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги