УкрРус

Алёнова впервые откровенно рассказала о любовнице Шовковского

Читати українською
Ольга Алёнова
Ольга Алёнова и Катя Осадчая
© svitske.1plus1.ua

Дизайнер Ольга Аленова впервые рассказала о разводе с Александром Шовковским. О том, что футболист встречался с любовницей, Аленова поведала в передаче "Светская жизнь" на телеканале 1+1.

"Я очень долго не хотела комментировать эту ситуацию, дело в том, что у Александра Шовковского в течение года или полутора была тайная история, где он находил на это время я не знаю", - отметила Аленова.

Новая возлюбленная футболиста тоже ушла из семьи, где остался ребенок, по словам Аленовой "это не достойное поведение обоих".

Дизайнер рассказала, что бывший муж наложил арест на все имущество:

"Включая ковровые покрытия. Он бы может и хотел все отсудить, но потому что есть законодательство и документы на недвижимость, которые он год назад вывез из сейфа, он нарушил систему видеонаблюдения, забрал авто дочери и другие предметы", - говорит Аленова.

Напомним, Шовковский объявил в розыск свою 7-летнюю дочь после того, как с 24 февраля не мог выйти с Сашей и ее мамой на связь.

Как сообщал "Обозреватель", полиция нашла дочь Шовковского, а сам Александр опубликовал видео драматичных разборок с тещей, которую якобы довел до сердечного приступа.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги