УкрРус

$25 000 на операции: британец стал посмешищем, пытаясь получить внешность Бекхэма - поразительные фото

Читати українською
  • Джек Джонсон
    1/2
    Джек Джонсон| © Esquire

19-летний британец Джек Джонсон потратил 20 тысяч фунтов стерлингов (порядка 25 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы выглядеть как футболист Дэвид Бекхэм. Правда, пока он далек от своей мечты.

Джонсон успел скорректировать подбородок, скулы и зубы, а также сделать инъекции, которые изменили тон его кожи на более темный. Он планирует потратить еще 30 тысяч, чтобы закончить все операции.

При этом британец нигде не работает и живет на пособия. Он подчеркнул, что не тратит пособия на пластические операции — вместо этого он берет деньги в долг. Как отдавать долги, Джонсон пока не знает.

Ведущие программы This Morning на канале ITV с трудом сдерживали сарказм, когда обсуждали с Джонсоном его облик. Холли Уиллоби призывала гостя обратить внимание на свой внутренний мир, а ее коллега Филип Скофилд интересовался: "Вам не становится грустно от того, что вы не выглядите, как Дэвид Бекхэм, но вы глубоко в долгах?"

Джонсон заявил, что не грустит по этому поводу. Он также отметил: "Очевидно, я понимаю, что не выгляжу как он. Я не глупый".

Пользователи соцсетей к мечте Джонсона тоже отнеслись скептически: они отмечали, что он скорее похож на Ким Чен Ына, чем на Бекхэма.

Не так давно сын Бекхэма выполнил опасный трюк над своим отцом

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги