УкрРус

Ведущей Евро-2016 на канале "Футбол" назначена сексуальная модель: фото красотки

  • Новая ведущая канала "Футбол" Полина Логунова
    1/17
    Новая ведущая канала "Футбол" Полина Логунова| © Instagram Полины Логуновой

На телеканале "Футбол" завершился конкурс "Шерше ля фам", победительница которого будет одной из ведущих на Евро-2016. Его выиграла сексуальная модель, блогер, ди-джей, танцовщица и спортсменка Полина Логунова.

Имя победительницы в эфире программы "Великий футбол" объявил директор ТК "Футбол" Александр Денисов. Он сообщил, что в течение конкурса в голосовании приняли участие 352 тысячи телезрителей. Из них за Полину отдали свои голоса 91547 человек.

"Спасибо всем, кто голосовал за меня! Я приложу максимум усилий, чтобы оправдать надежды зрителей "Великого футбола", а также надеюсь, что с моим появлением аудитория программы станет еще больше. Мы сделаем все, чтобы достойно поддержать национальную сборную Украины", - сказала после победы сама Логунова.

Instagram Полины Логуновой

Глядя на внешность 27-летней девушки можно не сомневаться, что на время ее работы на "Футболе" аудитория канала однозначно вырастет. Можете в этом убедиться, взглянув на горячие фото Полины, которые она выкладывает на своей странице в Instagram.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что жена футболиста сборной Украины похвасталась жарким селфи в бикини.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги