УкрРус

ФФУ приняла революционное решение по сборной Украины

  • Андрей Павелко ФФУ
    Андрей Павелко
    xsport.ua

Федерация футбола Украины признала неудовлетворительным выступление национальной сборной на Евро-2016. В связи с этим ФФУ было принято революционное решение. Об этом заявил президент организации Андрей Павелко.

"Работа тренерского штаба во время финальной части чемпионата Европы признана неудовлетворительной. Вследствие этого были приняты, я считаю, революционные решения, которые должны поднять уровень наших сборных на более высокую ступень. В частности, было принято решение о том, что комитетом национальных сборных должен руководить тренер, который имеет колоссальный опыт и масштабные достижения в украинском футболе", - написал Павелко в Facebook.

Глава ФФУ отметил, что на эту должность был назначен экс-тренер "Днепра" Мирон Маркевич. По мнению Павелко, 65-летний специалист идеально подходит на эту роль.

"Я добровольно сложил полномочия главы комитета национальных сборных и предложил на эту должность самого авторитетного на сегодняшний день футбольного тренера – Мирона Маркевича. Это решение было поддержано единогласно", - подчеркнул Павелко.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что сборную Украины будут тренировать итальянцы.

Наши блоги