УкрРус

В Киеве полиция открыла новое уголовное дело на Алиева

Читати українською
Александр Алиев
Полиция завела второе уголовное дело на Алиева
© sport-express.ua

Полиция Оболонского райуправления Киева завела второе уголовное дело на экс-игрока киевского "Динамо" и сборной Украины Александра Алиева. Дело было открыто после заявления супруги футболиста Татьяны.

Как сообщал "Обозреватель", 31-летний Алиев избил жену до потери сознания утром 3 апреля. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного частью 1-й статьи 125 УК Украины – "Умышленное легкое телесное повреждение". Татьяна Алиева получит направление на судмедэкспертизу, передает "КП".

Сообщается, что если прокуратура даст согласие, следствие готово обратиться в суд для избрания меры пресечения Алиеву. Правда, с лишением свободы по "легкой" статье она не будет связана. Но суд может взять с футболиста личное обязательство. По старому – подписку о невыезде из Киева.

Кроме того, если будет воля потерпевшей, Алиева могут привлечь к административной ответственности за насилие в семье. А это грозит общественными работами либо административным арестом. Также в полиции пообещали, что воспитательную работу с дебоширом станет проводить участковый, ситуацию в доме возьмет на контроль служба по делам детей.

Напомним, впервые пьяный Алиев избил жену в середине февраля. Тогда Татьяна вызвала полицию, которая доставила ее мужа в отделение, где и был составлен протокол задержания. Спустя 1,5 месяца история повторилась.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги