УкрРус

Милевский сыграет эпизодическую роль в седьмом сезоне "Игры престолов"

Артем Милевский ТВ
Милевский снимется в "Игре престолов"
© kp.ua

Украинский нападающий Артем Милевский, выступающий за румынскую "Конкордию", снимется в седьмом сезоне знаменитого американского сериала "Игра престолов". 31-летнему футболисту досталась эпизодическая роль.

Милевский получил предложение от одного из сценаристов сериала Дэвида Бениофа. Артем познакомился с телепродюсером в Хорватии, когда тот отдыхал в Дубровнике после съемок второго сезона. С тех пор футболист стал активнее учить английский, стараясь без переводчика давать интервью зарубежным СМИ, информирует moj-film.hr.

По данным источника, накануне Артем получил сообщение от американского товарища, предложившего ему попробовать свои силы на телеэкране. Бениофф убежден, что приглашение Милевского значительно повысит рейтинги сериала в Восточной Европе.

Артем Милевский и Дэвмд Бениоф, фото: moj-film.hr

Сам форвард пока неохотно говорит о своем возможном кино-дебюте, поскольку не хочет сглазить.

"Конечно, я сразу согласился. Пусть буду на экране всего несколько секунд. Сняться в кино - это мечта детства", - коротко прокомментировал Артем, не став раскрывать имя своего персонажа.

Известно, что окончательный сценарий будет утвержден в мае. Именно тогда и станет известно, когда украинский телезритель сможет увидеть Милевского на экранах ТВ.

Накануне "Обозреватель" сообщал, что Милевского дисквалифицировали за удар соперника в чемпионате Румынии.

Напомним, 1 апреля отмечают День дурака или Международный день смеха.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги