УкрРус

"Это нереально": лидер "Динамо" открестился от "Барселоны"

Александар Драгович
Драгович не вел переговоров с "Барселоной"

Лидер обороны киевского "Динамо" Александар Драгович опроверг трансферные слухи вокруг своей персоны. Австрийский защитник открестился от возможного перехода в мюнхенскую "Баварию" и каталонскую "Барселону".

"У меня контракт с "Динамо" до 2018 года. СМИ часто преувеличивают. Скауты на стадионе - это не значит, что идут переговоры. Что касается "Баварии" и "Барселоны", то никаких контактов не было. Это нереально", - заявил Драгович в интервью Goal.

Легионер "бело-синих" считает немецкую Бундеслигу сильнейшим чемпионатом мира, однако ему без разницы, в какую лигу переходить.

"Боруссия" Дортмунд? Не верьте всему, что написано. Я открыт для предложений летом. Бундеслига сейчас, наверное, лучшая лига в мире. Но, если итальянский, испанский или английский топ-клуб будет заинтересован, то я выслушаю его", - сказал австриец.

Ключевой футболист команды Сергея Реброва подчеркнул, что хотел бы продолжить карьеру в том клубе, где он сможет выступать в еврокубках и получать регулярную игровую практику.

"Обязательно должна быть перспектива. Я не пойду в более сильный чемпионат, где буду сидеть на скамейке или бороться за выживание. Я хочу играть - желательно в еврокубках", - резюмировал Драгович.

Напомним, недавно появилась информация, что "Динамо" может продать ключевого игрока за 18 млн евро.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги