УкрРус

"Бывают неприятные ситуации": Срна объяснил разницу между Киевом и Донецком

Дарио Срна Киев
Срна сравнил Киев и Донецк
© tribuna.com

Капитан "Шахтера" Дарио Срна признался, что в Киеве есть все то, что было у него в Донецке до того, как "горняки" покинули Донбасс из-за войны. С той лишь разницей, что в столице всего в пару раз больше.

"Здесь больше выбор ресторанов, магазинов и подобных мест. Но все, что есть в Киеве, есть в Донецке – в три раза меньше, но есть.Очень много дончан здесь, постоянно встречаю. И сами киевляне очень приятные", - сказал Срна в интервью tribuna.com.

Дарио выразил благодарность Киеву и Львову. Именно в этих городах "Шахтер" живет, тренируется и играет домашние матчи.

"Мы всегда будем благодарны Киеву за то, что так хорошо нас приняли. И я всегда буду говорить: "Дякую, Львів". Без поддержки Львова мы, возможно, и не добились бы такого результата в Лиге Европы. Даже в Киеве мы постоянно чувствуем поддержку – в ресторане, магазине общаешься с людьми, они понимают наше положение, переживают. Сначала были какие-то проблемы и сегодня бывают неприятные ситуации, но это все быстро забывается", - резюмировал хорват.

Напомним, ранее капитан "Шахтера" призвал забыть о скандалах с Ярмоленко и Зозулей, поскольку "сборная Украины - это святое".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Персона:
Объект:
Наши блоги