УкрРус

Связался с "Единой Россией": жена рекордсмена сборной Украины подала на развод

Анатолий Тимощук развод
Анатолий Тимощук и Надежда Навроцкая
© facebook.com/nadiya.navrotska

Один из капитанов сборной Украины, рекордсмен команды по числу проведенных матчей Анатолий Тимощук разводится со своей супругой. Об этом рассказала сама Надежда Навроцкая.

Она добавила, что футболист замечен в связях с гражданкой России. Кроме того, его адвокат раньше представлял "Единую Россию".

"Летом 2014 года начался бракоразводный процесс в немецком городе Штарнберг, я подала иск в суд на расторжение брака. Процесс продолжается и еще далек от завершения из-за игнорирования и избегания судебного процесса другой стороной. Толик с помощью друзей из Российской Федерации подал иск ко мне по поводу наших детей. Его адвокат представляла раньше партию "Единая Россия", – рассказала Навроцкая в интервью "Футбол 24".

Одним из поводов иска касательно развода стала его многолетняя связь с гражданкой России, которая параллельно, к тому же, находилась в связях с другими известными соотечественниками.

Как сообщал "Обозреватель", в интернете подшутили над рекордсменом сборной Украины Анатолием Тимощук. Ранее полузащитник "Кайрата" побил рекорд Шовковского в сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги