УкрРус

Евро-2016. "Бомбу можно пронести": легенда сборной Украины загнобил организаторов турнира

Андрей Воронин Евро-2016
Воронин с сыном на стадионе
© sport.segodnya.ua

Уровень безопасности на Евро-2016 оставляет желать лучшего. Об этом заявил экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин. Легендарный футболист загнобил организаторов турнира после того, как посетил матч Германия - Украина в Лилле.

"Чтобы сильно тщательно обыскивали – не сказал бы. Досматривают каждого. Но при большом желании бомбу можно пронести... Помнится, когда был на бое Кличко в Дюссельдорфе, там повсюду стояли металлоискатели. В Лилле же, где мы заходили и выходили, их не видел", - рассказал Воронин в интервью "Сегодня".

Андрею крайне не понравилось, что возле стадиона было очень большое скопление людей.

"Здесь было два уровня охраны, просто стояли люди, ощупывали тебя, чтобы понять, что у тебя в одежде. Но когда досматриваешь 55 тысяч человек, на пятьдесят пять тысяч первом можно что-то упустить. Поэтому, я ж говорю, если бы кто-то, не дай Бог, сильно захотел... Да там такие скопления людей у арены, что даже на стадион не надо проходить – вот что еще страшно", - заявил 36-летний форвард.

Напомним, что сборная Украины проиграла Германии в первом туре Евро-2016. Следующий матч "желто-синие" проведут 16 июня против Северной Ирландии. Трансляцию из Лиона организует канал "Украина".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги