УкрРус

Агент Селезнева рассказал о готовности футболиста рассмотреть предложения от "Динамо" и "Шахтера"

Читати українською
Вадим Шаблий
Вадим Шаблий
© sport.ua

Евгений Селезнев, который недавно перешел в российскую Кубань, готов рассмотреть предложения от грандов украинского футбола - "Динамо" и "Шахтера". Об этом в эфире онлайн-конференции на сайте kp.ua заявил агент футболиста, Вадим Шаблий.

"Я думаю, что если поступит предложение от наших топ-клубов - "Динамо" и "Шахтера", то он будет их рассматривать. Но захотят ли они его подписать? Если он забьет еще пять мячей за "Кубань", посмотрим, кто будет заинтересован в его подписании" - заявил Шаблий.

Также Шаблий прокомментировал скандальный трансфер в чемпионат России.

"Селезнев понимал, что у него осталось полгода контракта с "Днепром". Возможно, его хотели оставить, но то, что там сейчас происходит, не очень радует. Женя выбрал определенный чемпионат, его можно критиковать, но он выбрал такой вариант. Выиграл ли от этого перехода Селезнев? Он не выиграл и не проиграл. Женя получил определенную стабильность. Те, кто критикуют, просто не были в такой ситуации", - подытожил Вадим.

Напомним, что накануне Селезнев, которого не вызвали в сборную Украины на товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом, отметился забитым мячем за "Кубань".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги