УкрРус

"Глаза не открываются": Блохин рассказал о пьянстве в "Динамо"

Читати українською
Олег Блохин любит дисциплину
Олег Блохин любит дисциплину

Некоторые из игроков "Динамо" во время работы Олега Блохина позволяли себе приходить на тренировки в нетрезвом виде с перегаром. Об этом рассказал сам экс-наставник киевлян, не став называть имена нарушителей.

"У футболистов есть определенное время, когда они должны работать. Меня не интересует, что они делают по вечерам, куда ходят. Но в это время они обязаны быть в нормальном состоянии. Это закон. Нравится тебе тренер или нет. Я ни за кем не следил, меня это не интересовало. Но если человек приходит с запахом на тренировку, если у него глаза толком не открываются – я не могу не реагировать!", - заявил Блохин в интервью football.ua.

Олег Владимирович подчеркнул, что в его практике такое было не только в "Динамо", но и в сборной Украины.

"У меня в сборной произошла ситуации, когда я троих отчислил. Я был в шоке, как люди в сборной могут такое себе позволить. И в клубе бывало всякое, хоть я давал второй шанс. Но есть люди, с которыми работать невозможно", - резюмировал Блохин.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Блохин объяснил причину своего провала в "Динамо".

Стоит отметить, что пару лет назад Олег Владимирович рассказал о том, что Артем Милевский приехал на тренировку в "непотребном виде".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги