УкрРус

"Пусть там парится": Притула резко отреагировал на переезд Селезнева в Россию

Читати українською
Сергей Притула
Сергей Притула
© liza.ua

Известный украинский шоумен Сергей Притула резко отреагировал на просьбу прокомментировать резонансный трансфер Евгения Селезнева из "Днепра" в "Кубань". Телеведущий признался, что сам точно не поехал бы в Россию.

"Я ничего не думаю о переходе Евгения Селезнева в российский клуб. Представляете? Ничего! И мне по-хе-ру! Пусть будет жив-здоров. Он много сделал для сборной и для клуба. Ни вы не в его коже, ни я. Перешел? Ну пусть он тем парится, а не мы. А я в Россию с гастролями не поеду. Эти две орбиты просто не пересекаются. А знаете почему? Потому что я на украинской сцене работаю!", - сказал Сергей в интервью 056.ua.

Притула отметил, что ему есть, о чем думать кроме трансфера Селезнева.

"Я каждый день думаю о своей работе, о коллективе из 10-ти человек, который надо кормить, о поведении сына в школе, о солдатах в АТО и о том, что им нужно приобрести и о росте доллара, который ежемесячно усложняет эти закупки, о реабилитационном центре, который я содержу в Тернополе, о том, что маме 3 операции сделали за 3 месяца, о том, что из-за занятости на работе видимся с женой по полтора часа в сутки, когда поздно вечером сходимся домой...

И тут я все это должен отставить и задуматься о переходе Селезнева в "Кубань"", - иронично резюмировал шоумен.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России высмеяли форварда сборной Украины в первом же его матче за новый клуб.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги