УкрРус

Ментальный коллапс. Мочанов рассказал о мучениях россиян перед игрой Германия - Украина

Сборная Украины по футболу
Тренировка сборной Украины

Известный украинский автогонщик, автомобильный и автоспортивный журналист, Алексей Мочанов, иронично оценил влияние кремлевской пропаганды на футбольного болельщика в России. По мнению телеведущего в фанаты в Российской Федерции будут мучаться, за кого болеть в игре Германия - Украина, с учетом того, что по версии росСМИ в обеих странах живут одни фашисты.

"Для многих россиян - ментальный коллапс. За кого болеть, если в их понимании одни фашисты играют против других? То есть Россия будет за ничью? Ну не могут благодарные Дедам за Победу и способные "мочь мочить и повторить" болеть за немчуру! Не верю. И за хохлов, жидобандеровцев Хачериди, Пятова, Ракицкого, Селезнёва болеть - тоже", - шутит Мочанов на своей странице в Facebook.

Отметим, что ранее в интернете появилась картинка, как выглядит матч Украина - Германия у российской пропаганды.

Напомним, "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Германия – Украина. Начало встречи в 22:00. В прямом эфире игру покажет канал "Украина".

Накануне битвы Фоменко пообещал самоотдачу от своих подопечных, Пятов признался, как Украина будет играть с Германией, а Тимощук рассказал, какой результат ждет в поединке с Бундестим.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги