УкрРус

Известный бельгийский комментатор сорвал голос, застряв во львовском туалете

Читати українською
 Петер Ванденбемпт
© Футбол Арена

Известный бельгийский радиокомментатор Петер Ванденбемпт перед поединком группового раунда Лиги Европы между "Шахтером" и "Гентом" сорвал свой голос, пытаясь выбраться из туалета в одной из львовских гостиниц.

Замок в санузле заклинило, а переговорное устройство, через которое бельгиец попытался вызвать представителей отеля, не работало. Западному гостю пришлось долго и громко кричать, но после того, как это не сработало, он банально вышиб дверь.

"Я застрял в туалете и не смог дозвониться на ресепшн. Когда я снова попытался открыть дверь, то понял — защелка сломалась окончательно. Многие мои коллеги жили в номерах вокруг моего, поэтому я начал громко кричать, чтобы призвать хоть кого-то на помощь. Но герметичность туалетной комнаты заглушала звук и меня не услышали. Я только сорвал голос, но не дождался помощи. В итоге мне пришлось выломать защелку", — цитирует "Футбол-Арена" оконфузившегося Ванденбемпта.

Напомним, что игра во Львое завершилась разгромной победой донецкой команды. После игры тренер "Шахтера" оригинально оценил этот результат.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги