УкрРус

"Душа разрывается": Коноплянка откровенно рассказал об уходе из "Севильи"

Читати українською
Евгений Коноплянка
Евгений Коноплянка

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка признался, что ушел из "Севильи" из-за отсутствия игровой практики. Полузащитник откровенно рассказал, как он переживал, когда потерял место в основном составе.

"С тренером "Севильи" я разговаривал, и он говорил, что его все устраивает, а мне нужно время на адаптацию. Это хороший тренер и человек, у него хорошее видение футбола, но я уже год сидел на скамейке и терпения не осталось. Хочется играть. Я сюда приехал не деньги зарабатывать. Я Сампаоли так и сказал, что не могу не играть, душа разрывается, ведь не получаю удовольствия от своего любимого дела", - заявил Женя в интервью "Профутболу".

Коноплянка подчеркнул, что изначально не планировал уходить, однако затем долго не размышлял над предложением из Германии.

Я бы даже не думал о смене клуба, если бы я играл, понимаете? Ситуация заставила меня быстро думать, не оттягивать ведь закрывалось трансферное окно. Стал быстро все решать, пообщался с людьми, а над предложением "Шальке" долго не думал. Выбрал лучший вариант из тех, которые предлагали агенты. Бундеслига – это один из самых интересных чемпионатов", - резюмировал хавбек.

Напомним, Коноплянка ушел из "Севильи" в "Шальке" на правах аренды до конца сезона.

Как сообщал "Обозреватель", Евгений приблизился к историческому рекорду в немецком клубе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги