УкрРус

В Москве унизили экс-тренера киевского "Динамо"

Блохин и Газзаев
Блохин и Газзаев работали и в "Динамо", и в России
© Getty Images

Московский ЦСКА удивил некрасивым поступком по отношению к своему бывшему тренеру Валерию Газзаева. Армейцы унизили экс-наставника киевского "Динамо", не включив его в список легенд клуба.

При строительстве нового стадиона руководство ЦСКА решило увековечить на стенах новой арены звезд команды всех времен. На протяжении двух месяцев группа граффити-художников скрупулёзно по старым снимкам восстанавливала триумфальные моменты "красно-синих". Но в последний момент не нашлось места тренеру, который привел клуб в первому в истории евротрофею, выиграв Кубок УЕФА, передает Life.

По словам одного из художников, который оформлял стадион, изначально легендарный российский тренер был в списке армейских звезд.

"Не знаю, как происходил выбор тех, кто будет нарисован, но это было полностью под властью руководства. Изначально в списке присутствовали Валерий Газзаев, Сергей Семак и Дмитрий Кузнецов, но клуб потом передумал. Невозможно уместить всех. Кем-то надо было пожертвовать. Нарисовали бы Газзаева — не хватило место Акинфееву или кому-то ещё", - сказал художник.

Напомним, ранее в Москве избили известного футболиста, выступавшего в прошлом в киевском "Динамо".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги