УкрРус

Курьез года: шведский судья удалил футболиста за неприличные звуки во время матча

В Швеции состоялось самое курьезное удаление года
В Швеции состоялось самое курьезное удаление года
© lt.se

Весьма забавный эпизод произошел во время товарищеского матча шведского "Першагена" против дубля команды "Ярна". Местный судья удалил футболиста хозяев Адама Линдин Люнгквиста за неприличные звуки на поле.

После игры потерпевший был шокирован произошедшим. "У меня были проблемы с желудком, и я не мог сдержать газы. Так что я просто испортил воздух. После этого эпизода я получил сначала желтую карточку, а затем и был удален с поля. Я был в шоке, никогда ничего подобного не видел. Я спросил у арбитра: "Разве футболистам нельзя выпускать газы во время матча?" Он ответил, что нельзя", — цитирует игрока Lanstidningen Sodertalje.

Судья также прокомментировал инцидент, объяснив свою позицию. "Я расценил пук со стороны Люнгквиста как преднамеренную провокацию по отношению к другому игроку. Это было сделано нарочно. В данном случае было неподобающее поведение. Так что Люнгквист получил карточку", — сказал арбитр.

Напомним, недавно невероятный курьез произошел на Евро-2016. Тренера Германии застали за необычным занятием во время матча со сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги