УкрРус

Фоменко отказался от двух игроков "Динамо" и "Шахтера"

Читати українською
Михаил Фоменко против натурализации Тайсона и Данило Силвы
Михаил Фоменко против натурализации Тайсона и Данило Силвы

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко категорически против приглашения в национальную команду бразильцев "Динамо" и "Шахтера" - Данило Силву и Тайсона. Наставник "сине-желтых" не намерен звать этих футболистов на Евро-2016.

"Я негативно отношусь к вопросу натурализации игроков для сборной Украины. Силва и Тайсон не представляют никакого интереса для тренерского штаба - этот вопрос даже не обсуждается", - заявил Фоменко в интервью УНИАН.

При этом Михаил Иванович отметил, что натурализованный серб Марко Девич имеет шансы поехать с национальной командой во Францию.

"Все зависит от его уровня игры, от того, какую игру он будет демонстрировать в своем клубе. Если Девич будет находиться в хорошей форме, на него, естественно, обратят внимание в штабе сборной", - подчеркнул тренер.

Напомним, ранее Фоменко прокомментировал проблемы Коноплянки, а также Фоменко объяснил неудачи Евгения в "Севилье".бности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/sport/1248999-glavnyiy-trener-sbornoy-ukrainyi-po-futbolu-fomenko-germaniya-vhodit-v-spisok-top-komand-mirovogo-futbola-match-s-nimi-budet-osobennyim.html

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги