УкрРус

Умные эксперты: Хачериди "обломал" канал "Футбол"

4.4т
Хачериди

Лидер обороны киевского "Динамо" Евгений Хачериди отказался делать анализ матча Лиги чемпионов против "Бешикташа" в интервью каналу "Футбол". Защитник "обломал" телевизионщиков, дав весьма лаконичный и емкий комментарий.

"Мы благодарны нашим болельщикам, они нас очень активно поддерживали, хотя турки кричали так, как обычно - аж уши закладывало. Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего!", - сказал защитник.

В аналогичной манере ответил и полузащитник киевлян Виталий Буяльский.

"Нашим болельщикам большое спасибо. Это и их победа. А вы все свои вопросы адресуйте экспертам вашего канала. Нам рассказали, что всю трансляцию ваши комментаторы и ваши эксперты говорили о каких-то налогах, деньгах, но не говорили об игре. Так о чем мне теперь с вами говорить? До свидания!", - сказал Буяльский.

Наименее разговорчивым оказался 21-летний защитник "бело-синих" Никита Бурда.

"Всех с победой! Зачем вы меня спрашиваете, если у вас есть такие эксперты как Морозов и Леоненко. Они оценят и игру и около игры", - сказал молодой футболист.

Напомним, что "Динамо" феерично разгромило "Бешикташ" со счетом 6:0 в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов.

Накануне лидер киевлян Андрей Ярмоленко раскрыл причины динамовского бойкота телеканала "Футбол".

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги