УкрРус

"Деградирует". Маркевич хочет выгнать из "Днепра" игрока сборной Украины

Читати українською
Мирон Маркевич
Мирон Маркевич

Главный тренер днепропетровского "Днепра" Мирон Маркевич жестоко раскритиковал полузащитника Романа Безуса. Футболист устроил драку во время товарищеского матча украинцев на сборах в Турции, а также демонстрирует плохое отношение к своим обязанностям.

"Если честно, всем будет лучше – и самому Роману, и команде – если он уйдет в аренду. Создается впечатление, что Безус находится на своей волне, ничего вокруг не слышит и не видит. Он не может понять, что сейчас деградирует как футболист. Ну а драка в матче с "Франкфуртом" не поддается никакому объяснению… В первую очередь Безусу необходимо самому разобраться в себе", – сказал Маркевич в интервью Sport Arena.

Кроме того, наставник днепрян все еще не может смириться с потерей основного вратаря Дениса Бойко, который перебрался в Турцию. "Вокруг Дениса долго ходили разные слухи, но я все же надеялся, что он останется. Бойко – вратарь хорошего уровня, и я хотел бы работать с ним в "Днепре". Но что уже говорить, если Денис теперь – полноправный футболист "Бешикташа", – подчеркнул тренер "Днепра".

Напомним, приезд Бойко вызвал фурор в Стамбуле. Ранее футболисты "Днепра" поставили ультиматум руководству клуба.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги