УкрРус

У всех на глазах: экс-игрока "Динамо" с громким скандалом выгнали из клуба

Читати українською
Алиев Максимов драка
Алиев якобы напал на Максимова
© life.ru

Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев покинул казахстанский "Тараз" в результате грандиозного скандала.

По информации L!fe, клуб разорвал контракт с футболистом после его драки с главным тренером команды Юрием Максимовым. Источник утверждает, что 31-летний Алиев напал на коуча в аэропорту.

Инцидент произошел на глазах у всей команды перед вылетом "Тараза" на очередной матч. Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание, а в ответ Александр набросился на тренера с кулаками.

Отмечается, что разногласия между игроком и наставником возникли не на пустом месте. Летом Максимов пригласил опытного футболиста в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба Алиев не оправдал.

Сам Алиев все слухи об этом конфликте опровергает.

"Ничего в аэропорту не было. Я вообще не знаю, о чем они говорят. Почему я должен драться? Никаких разногласий не было. И с тренером нормальные отношения были. Я уехал по семейным обстоятельствам", - сказал Александр в комментарии Vesti.kz.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что скандальный экс-динамовец остался без клуба из-за семейных проблем.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги